بنت بلدى
شيء مختلف عن كل ما رأيتموه
في عالم النت
منتدى بنت بلدى
لا ندًعي الكمال بل نسعى إليه
ولا
ندًعي التميز والأفضلية على الغير
بل
يكفينا تميزنا بأعضائنا وأحبابنا
ودعمهم
المتواصل دائماً
منتدى بنت بلدى
فهو
منكم وإليكم
ويستمر بحبكم
ومشاركاتكم
ويكفينا رضاكم
وإستحسانكم

فنتمنى تسجيلكم بمنتدانا الغالى


بادارة ** ندى وريم **
بنت بلدى
شيء مختلف عن كل ما رأيتموه
في عالم النت
منتدى بنت بلدى
لا ندًعي الكمال بل نسعى إليه
ولا
ندًعي التميز والأفضلية على الغير
بل
يكفينا تميزنا بأعضائنا وأحبابنا
ودعمهم
المتواصل دائماً
منتدى بنت بلدى
فهو
منكم وإليكم
ويستمر بحبكم
ومشاركاتكم
ويكفينا رضاكم
وإستحسانكم

فنتمنى تسجيلكم بمنتدانا الغالى


بادارة ** ندى وريم **
بنت بلدى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

بنت بلدى


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخولتسجيل دخول الاعضاء
ملاحظة هامة: وجود اى رد سطحى يحذف يجب ان تقدرى كاتب الموضوع وليس تقدريه بكلمه شكرا او يسلمو .الخ

 

 السمك المرجان بالفرن

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
RÂni Ďi Ânā
مراقبة الدردشة
مراقبة الدردشة
RÂni Ďi Ânā


انثى عدد المساهمات : 543
سمعتك فى منتدانا : : 0
تاريخ التسجيل : 10/03/2011
العمر : 25
الموقع : http://aghani.ahlamoontada.com/

بطاقة الشخصية
الورقة الشخصية الورقة الشخصية: 6

السمك المرجان بالفرن Empty
مُساهمةموضوع: السمك المرجان بالفرن   السمك المرجان بالفرن Emptyالسبت يوليو 16, 2011 3:38 am

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اخواتى حبيت اريح بالكم وبالىووبلا وقوف فى المطبخ صينية سمك فيلية بالفرن وعليها الخضروات ومع طبق سلطة خضراء وبالف هنا وشفا شوفو المقادير والطريقة وشموووووووو الريحة الجميلة من صورى هههههههه
المقادير:
سمك شرائح فيلية اى نوع انا استخدمت شرائح المرجان
بصل مكعبات
ثوم مدقوق
كرفس - كسبرة خضراء - بقدونس - شبت - فلفل اخضر
طماطم مكعبات
ملح -فلفل اسود - كمون -شطة -كسبرة جافة مطحونة -نعناع يابس - زعتر جاف
عصير ليمون - خل ابيض
زيت نباتى
الطريقة:
نحضر السمك الشرائح ونسخن الفرن فى ذلك الوقت اثناء التحضير -نتبل السمك بالبهارات و نقطع الخضروات كلها قطع صغيرة جدا جدا ونعطرها ايضا بالبهارات المذكورة اعلى ونضع عليهم عصير الليمون والخل والزيت
نرص السمك فى صينية مدهونة زيت ونضع فوقها خلطة الخضراوات ثم نضع فوقهم طبقة خفيفة من الزيت وندخلها فى الفرن الرف الاوسط لمدة 20 دقيقة ثم نرفعها فوق للشواية فى الرف الاعلى حتى يحمر الوجة والخضروات لتصبح بذلك الشكل


ويقدم بهذا الشكل


وكدة كمان عشان الغالين وبس



وبالف هنا وشفا اتمنى ينال رضاكم يا اخواتى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
صوت الحريه
مراقبة الدردشة
مراقبة الدردشة
صوت الحريه


انثى عدد المساهمات : 479
سمعتك فى منتدانا : : 3
تاريخ التسجيل : 30/03/2011

بطاقة الشخصية
الورقة الشخصية الورقة الشخصية: 6

السمك المرجان بالفرن Empty
مُساهمةموضوع: رد: السمك المرجان بالفرن   السمك المرجان بالفرن Emptyالسبت يوليو 30, 2011 11:04 pm

.
’’ هاجرة طيور النورس بحر حبها ’’
][.. من حبٍ فُقدَ في ترانيم هجرك ..][
!!.. أنتي المبدعه وهذا بحر حبك .!!
’’ يتألق سناك حتى وأن كان الحزن في ضواحي قلبك ’’
.
][.. تعازي حروفي مع نغم الهجير ..][
][.. على هجرانك للحبيب ..][
’’ فلا تتركي أمواج الصمت تعتم بمبسك الطهور ’’
.
!!. أنار الله قلبك بنور الأيمان .!!
][.. متمني منك الجد والجديد .][
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنت المنصورة
مشرفة عامة
مشرفة عامة
بنت المنصورة


انثى عدد المساهمات : 1006
سمعتك فى منتدانا : : 3
تاريخ التسجيل : 11/06/2011
العمر : 27
الموقع : فى بلدى مصر بلد عم زويل وسومة العندليب وناس كتير زى كدا

بطاقة الشخصية
الورقة الشخصية الورقة الشخصية: 6

السمك المرجان بالفرن Empty
مُساهمةموضوع: رد: السمك المرجان بالفرن   السمك المرجان بالفرن Emptyالخميس سبتمبر 08, 2011 9:27 am

شكرااااااااااااايا نوران
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
السمك المرجان بالفرن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» يخنة السمك المتوسطية
» طريقة عمل برياني السمك
» شرائح السمك مع صلصة الفطر
» السمك المسلوق
» السمك المصرى

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بنت بلدى :: المنتدى العام :: قسم المطبخ-
انتقل الى: