بنت بلدى
شيء مختلف عن كل ما رأيتموه
في عالم النت
منتدى بنت بلدى
لا ندًعي الكمال بل نسعى إليه
ولا
ندًعي التميز والأفضلية على الغير
بل
يكفينا تميزنا بأعضائنا وأحبابنا
ودعمهم
المتواصل دائماً
منتدى بنت بلدى
فهو
منكم وإليكم
ويستمر بحبكم
ومشاركاتكم
ويكفينا رضاكم
وإستحسانكم

فنتمنى تسجيلكم بمنتدانا الغالى


بادارة ** ندى وريم **
بنت بلدى
شيء مختلف عن كل ما رأيتموه
في عالم النت
منتدى بنت بلدى
لا ندًعي الكمال بل نسعى إليه
ولا
ندًعي التميز والأفضلية على الغير
بل
يكفينا تميزنا بأعضائنا وأحبابنا
ودعمهم
المتواصل دائماً
منتدى بنت بلدى
فهو
منكم وإليكم
ويستمر بحبكم
ومشاركاتكم
ويكفينا رضاكم
وإستحسانكم

فنتمنى تسجيلكم بمنتدانا الغالى


بادارة ** ندى وريم **
بنت بلدى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

بنت بلدى


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخولتسجيل دخول الاعضاء
ملاحظة هامة: وجود اى رد سطحى يحذف يجب ان تقدرى كاتب الموضوع وليس تقدريه بكلمه شكرا او يسلمو .الخ

 

 البط المسلوق

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
RÂni Ďi Ânā
مراقبة الدردشة
مراقبة الدردشة
RÂni Ďi Ânā


انثى عدد المساهمات : 543
سمعتك فى منتدانا : : 0
تاريخ التسجيل : 10/03/2011
العمر : 25
الموقع : http://aghani.ahlamoontada.com/

بطاقة الشخصية
الورقة الشخصية الورقة الشخصية: 6

البط المسلوق Empty
مُساهمةموضوع: البط المسلوق   البط المسلوق Emptyالسبت يوليو 16, 2011 3:36 am

البــــــــــــط المسلـــــــــــــوق

أولا : يغسل بالملح و الدقيق جيدا مثل باقى الطيور ثم ينقع فى ماء و خل لمدة 1/4 ساعة
ثانيا : تغلى الماء ثم تضيفى البط ولا تغطى عليها حتى لا تغمق الشوربة و إنزعى الريم كلما تكون و تضيفى بصلة متوسط معاهم و بعد نزع الريم ضيفى فصين حبهان + فصين مستكة + ورقة لورا ( لورى أو غار ) + فلفل أسود
وهنا ممكن تغطى على البطة ( خوفا من أن تطير من الحلة ) و قرب النضج ضيفى الملح [و طبعا الحاجات ديه تضاف بعد نزع الريم حتى لا تنزع معه من الأول ] و بس خلاص هى ديه كل الحكاية شفت بقى سهلة إزاى

ملحـــــوظة :
ممكن إضافة قليل من الخل إلى الماء وهذا يساعد على سرعة النضج و وكذلك لا يكون لها رائحة



البـــــــــــــط المحمـــــــــــــــر

أولا التحمير بالفرن
* بعد سلق البط تصفى جيدا من ماء السلق
* تدهن البطة بالصلصة أو السمن و تدخل الفرن و تفتح الشواية و تترك حتى تحمر مع مراعاة تقليبها على كل الجوانب حتى لا تحترق

ثانيا : التحمير فى السمن
* بعد سلق البط تصفى جيدا من ماء السلق
* تقدح ملعقتى سمن و تحمر البطة فيهما مع مراعاة التقليب كلما إحمر جانب منها
و تقدم فى طبق مفروش بورق من الخس أو أرز خلطة ( وسبق شرحه من قبل )
ويجمل بطرنشات الطماطم و الخيار و الجزر و بالهنا و الشفا

ملحوظـــــــــــة

هذه هى الطريقة االأساسية فى عمل و طهى جميع أنواع الطيور( بط ـ أوز ـ ديك رومى ـ دجاج ـ.......إلخ )
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
صوت الحريه
مراقبة الدردشة
مراقبة الدردشة
صوت الحريه


انثى عدد المساهمات : 479
سمعتك فى منتدانا : : 3
تاريخ التسجيل : 30/03/2011

بطاقة الشخصية
الورقة الشخصية الورقة الشخصية: 6

البط المسلوق Empty
مُساهمةموضوع: رد: البط المسلوق   البط المسلوق Emptyالسبت يوليو 30, 2011 11:05 pm

يجدر بي ان اقف والوح تعزيزا لهذهـ الكلمآت..
لروحك عبق جوري..
سلم قلمك..
دمتِ كمآ تحبِ..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنت المنصورة
مشرفة عامة
مشرفة عامة
بنت المنصورة


انثى عدد المساهمات : 1006
سمعتك فى منتدانا : : 3
تاريخ التسجيل : 11/06/2011
العمر : 27
الموقع : فى بلدى مصر بلد عم زويل وسومة العندليب وناس كتير زى كدا

بطاقة الشخصية
الورقة الشخصية الورقة الشخصية: 6

البط المسلوق Empty
مُساهمةموضوع: رد: البط المسلوق   البط المسلوق Emptyالخميس سبتمبر 08, 2011 9:22 am

شكرااا صوت الحرية

هوا انتى العضوة اللى كان اسمك ورود
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
البط المسلوق
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» السمك المسلوق
» شوربة البط

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بنت بلدى :: المنتدى العام :: قسم المطبخ-
انتقل الى: