بنت بلدى
شيء مختلف عن كل ما رأيتموه
في عالم النت
منتدى بنت بلدى
لا ندًعي الكمال بل نسعى إليه
ولا
ندًعي التميز والأفضلية على الغير
بل
يكفينا تميزنا بأعضائنا وأحبابنا
ودعمهم
المتواصل دائماً
منتدى بنت بلدى
فهو
منكم وإليكم
ويستمر بحبكم
ومشاركاتكم
ويكفينا رضاكم
وإستحسانكم

فنتمنى تسجيلكم بمنتدانا الغالى


بادارة ** ندى وريم **
بنت بلدى
شيء مختلف عن كل ما رأيتموه
في عالم النت
منتدى بنت بلدى
لا ندًعي الكمال بل نسعى إليه
ولا
ندًعي التميز والأفضلية على الغير
بل
يكفينا تميزنا بأعضائنا وأحبابنا
ودعمهم
المتواصل دائماً
منتدى بنت بلدى
فهو
منكم وإليكم
ويستمر بحبكم
ومشاركاتكم
ويكفينا رضاكم
وإستحسانكم

فنتمنى تسجيلكم بمنتدانا الغالى


بادارة ** ندى وريم **
بنت بلدى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

بنت بلدى


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخولتسجيل دخول الاعضاء
ملاحظة هامة: وجود اى رد سطحى يحذف يجب ان تقدرى كاتب الموضوع وليس تقدريه بكلمه شكرا او يسلمو .الخ

 

 الكيكة الاسفنجية بالكريمة والمشمش تابع ىلمسابقة شيف المنتدى

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
banota
بنوتة جديدة
بنوتة جديدة
banota


انثى عدد المساهمات : 36
سمعتك فى منتدانا : : 0
تاريخ التسجيل : 03/08/2011

بطاقة الشخصية
الورقة الشخصية الورقة الشخصية: 6

الكيكة الاسفنجية بالكريمة والمشمش تابع ىلمسابقة شيف المنتدى Empty
مُساهمةموضوع: الكيكة الاسفنجية بالكريمة والمشمش تابع ىلمسابقة شيف المنتدى   الكيكة الاسفنجية بالكريمة والمشمش تابع ىلمسابقة شيف المنتدى Emptyالجمعة أغسطس 12, 2011 2:23 am

لكيكة الاسفنجية بالكريمة والمشمش تابع ىلمسابقة شيف المنتدى
1
المقادير
5 بيض 3/4 ثلاثة ارباع كوب زيت 1كوب لبن رايب 2/11 كوب ونصف سكر م0ص فانيلا 2 كوب دقيق 2 م0ص باكينج باودر علبة مشمش محلاه فتسق حلبي او عين جمل للزينه كريمة طازجه او كريمة دريم ويب
2
التحضير
- نخلط البيض ثم الفانيلا جيدا ثم نضيف السكر مع الخفق المستمر0

- ثم نضع الزيت واللبن مع الخفق0

- نضيف الدقيق بالتدريج والباكينج باودر ومع الخفق ويفضل الخفق اليدوي0

- ث نجهز صينية مدهونه بالزيت والطحين وتوضع في فرن درجة حراره 350 درجه

أو حسب فرنك المهم يكون حامي نوعا ما0

وتضعيها في وسط الفرن لمدة نصف ساعه حتى تنضج0

- وان تقومي بتشغيله قبل البدء بتجهيز الكيكه0

- بعد الانتهاء من الكيكه وبعد ان تبرد نسقي الكيكه بمية عصير المشمش جيد

ونضع بع ذلك الكريمه فوقها طقه سميكه ونزيها بالمكسرات

وانصاف حبات المشمش المعلب
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنت المنصورة
مشرفة عامة
مشرفة عامة
بنت المنصورة


انثى عدد المساهمات : 1006
سمعتك فى منتدانا : : 3
تاريخ التسجيل : 11/06/2011
العمر : 27
الموقع : فى بلدى مصر بلد عم زويل وسومة العندليب وناس كتير زى كدا

بطاقة الشخصية
الورقة الشخصية الورقة الشخصية: 6

الكيكة الاسفنجية بالكريمة والمشمش تابع ىلمسابقة شيف المنتدى Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكيكة الاسفنجية بالكريمة والمشمش تابع ىلمسابقة شيف المنتدى   الكيكة الاسفنجية بالكريمة والمشمش تابع ىلمسابقة شيف المنتدى Emptyالخميس سبتمبر 08, 2011 9:05 am

شكرا يا بنوتة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الكيكة الاسفنجية بالكريمة والمشمش تابع ىلمسابقة شيف المنتدى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» صدور الدجاج بالكريمة والمشروم تابع لمسابقة شيف المنتدى
» الكيكة الاسفنجية بالعسل والبرتقال
» رز با المفروم تابع لمسابقة شيف المنتدى
» الارز بالتقليه تابع لمسابقة شيف المنتدى
» حلزونات القرفة تابع لمسابقة شيف المنتدى

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بنت بلدى :: المنتدى العام :: قسم المطبخ-
انتقل الى: