بنت بلدى
شيء مختلف عن كل ما رأيتموه
في عالم النت
منتدى بنت بلدى
لا ندًعي الكمال بل نسعى إليه
ولا
ندًعي التميز والأفضلية على الغير
بل
يكفينا تميزنا بأعضائنا وأحبابنا
ودعمهم
المتواصل دائماً
منتدى بنت بلدى
فهو
منكم وإليكم
ويستمر بحبكم
ومشاركاتكم
ويكفينا رضاكم
وإستحسانكم

فنتمنى تسجيلكم بمنتدانا الغالى


بادارة ** ندى وريم **
بنت بلدى
شيء مختلف عن كل ما رأيتموه
في عالم النت
منتدى بنت بلدى
لا ندًعي الكمال بل نسعى إليه
ولا
ندًعي التميز والأفضلية على الغير
بل
يكفينا تميزنا بأعضائنا وأحبابنا
ودعمهم
المتواصل دائماً
منتدى بنت بلدى
فهو
منكم وإليكم
ويستمر بحبكم
ومشاركاتكم
ويكفينا رضاكم
وإستحسانكم

فنتمنى تسجيلكم بمنتدانا الغالى


بادارة ** ندى وريم **
بنت بلدى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

بنت بلدى


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخولتسجيل دخول الاعضاء
ملاحظة هامة: وجود اى رد سطحى يحذف يجب ان تقدرى كاتب الموضوع وليس تقدريه بكلمه شكرا او يسلمو .الخ

 

 رز با المفروم تابع لمسابقة شيف المنتدى

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
banota
بنوتة جديدة
بنوتة جديدة
banota


انثى عدد المساهمات : 36
سمعتك فى منتدانا : : 0
تاريخ التسجيل : 03/08/2011

بطاقة الشخصية
الورقة الشخصية الورقة الشخصية: 6

رز با المفروم تابع لمسابقة شيف المنتدى Empty
مُساهمةموضوع: رز با المفروم تابع لمسابقة شيف المنتدى   رز با المفروم تابع لمسابقة شيف المنتدى Emptyالجمعة أغسطس 12, 2011 2:28 am

رز با المفروم
1
المقادير
ارز حسب الرغبه ماء لغلى الاارز ملح مفروم غنم او ابل بصل مفروم 4روي كبيره فلفل وتوم وبهارات
2
التحضير
نغلى الارز فى ماء مده15دقيقه تم نصفى الارز ونضعه فى ضفاى ونضعه على النار وناتى بالمفروم ونضع عليه البصل المفروم والفلفل وتوم من تم اتركه حتى تمص الماء تم نعمل صلصه زيت تم اسكب عليها طماطم معجون ابهارات حسب الرغبه تم نسكب المفروم على الصلصه تم نحرك ونضع عليه الماء الى ان تمتص تم نسكب الارز فى صينيه ونضع عليها المفروم وبالهناء والشفاءءء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنت المنصورة
مشرفة عامة
مشرفة عامة
بنت المنصورة


انثى عدد المساهمات : 1006
سمعتك فى منتدانا : : 3
تاريخ التسجيل : 11/06/2011
العمر : 27
الموقع : فى بلدى مصر بلد عم زويل وسومة العندليب وناس كتير زى كدا

بطاقة الشخصية
الورقة الشخصية الورقة الشخصية: 6

رز با المفروم تابع لمسابقة شيف المنتدى Empty
مُساهمةموضوع: رد: رز با المفروم تابع لمسابقة شيف المنتدى   رز با المفروم تابع لمسابقة شيف المنتدى Emptyالخميس سبتمبر 08, 2011 8:59 am

الف هنا وشفا يا عسل

شكرااااااااااااااا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
رز با المفروم تابع لمسابقة شيف المنتدى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» سمبوسك بالنعناع تابع لمسابقة شيف المنتدى
» كنافه اسطنبولي تابع لمسابقة شيف المنتدى
» دجاج بالزبادي تابع لمسابقة شيف المنتدى
» الشاورما السريعة تابع لمسابقة شيف المنتدى
» بطاطس شيتوس تابع لمسابقة شيف المنتدى

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بنت بلدى :: المنتدى العام :: قسم المطبخ-
انتقل الى: