بنت بلدى
شيء مختلف عن كل ما رأيتموه
في عالم النت
منتدى بنت بلدى
لا ندًعي الكمال بل نسعى إليه
ولا
ندًعي التميز والأفضلية على الغير
بل
يكفينا تميزنا بأعضائنا وأحبابنا
ودعمهم
المتواصل دائماً
منتدى بنت بلدى
فهو
منكم وإليكم
ويستمر بحبكم
ومشاركاتكم
ويكفينا رضاكم
وإستحسانكم

فنتمنى تسجيلكم بمنتدانا الغالى


بادارة ** ندى وريم **

بنت بلدى


 
الرئيسيةالبوابةالتسجيلدخولتسجيل دخول الاعضاء
ملاحظة هامة: وجود اى رد سطحى يحذف يجب ان تقدرى كاتب الموضوع وليس تقدريه بكلمه شكرا او يسلمو .الخ

شاطر | 
 

 حواوشى مصرى باللحم تابع لمسابقة شيف المنتدى

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
banota
بنوتة جديدة
بنوتة جديدة
avatar

انثى عدد المساهمات : 36
سمعتك فى منتدانا : : 0
تاريخ التسجيل : 03/08/2011

بطاقة الشخصية
الورقة الشخصية الورقة الشخصية: 6

مُساهمةموضوع: حواوشى مصرى باللحم تابع لمسابقة شيف المنتدى   الجمعة أغسطس 12, 2011 2:34 am

1
المقادير
1كيلو لحم مفروم ع3حبات طماطم صير 5 بصلات مفرومة-رشة ملح رشة بهارات حارة-رشة فلفل اسود ناعم حبة جوزة الطيبب مطحونة 1كوب مرقة(اى نوع) قليل من الزبد لدن الوجه فرن ساخن لدرجة حرارة عالية نوعا ما عدد 8ارغفة مجهزةط)
2
التحضير

توضع جميع المقادير مع بعضها وتخلط جيدا جدا ثم تقسم بالتساوى على عدد الارغفةويوضع الخليط بكل رغيف ويوزع جيدا ثم يدهن الوجه بالزبد ويدخل الفرن حتى يحمر الوجه جيدا وبالهناء ان شاء الله
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنت المنصورة
مشرفة عامة
مشرفة عامة
avatar

انثى عدد المساهمات : 1006
سمعتك فى منتدانا : : 3
تاريخ التسجيل : 11/06/2011
العمر : 21
الموقع : فى بلدى مصر بلد عم زويل وسومة العندليب وناس كتير زى كدا

بطاقة الشخصية
الورقة الشخصية الورقة الشخصية: 6

مُساهمةموضوع: رد: حواوشى مصرى باللحم تابع لمسابقة شيف المنتدى   الخميس سبتمبر 08, 2011 8:56 am

مصرى مصرى يعنى

شكرااااااااااااا

تــوقيعى فى بنت بلدى
ساهموا وادعمونا فى وقف مهزلة الردود


يسلمو شكراا

ما ينفع هذا الحمد لله المديرة اتخذت موقفها الصحيح

شكرااا يسلموا

شكرا للمرور

نورتى

ما ينفع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حواوشى مصرى باللحم تابع لمسابقة شيف المنتدى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بنت بلدى :: المنتدى العام :: قسم المطبخ-
انتقل الى: