بنت بلدى
شيء مختلف عن كل ما رأيتموه
في عالم النت
منتدى بنت بلدى
لا ندًعي الكمال بل نسعى إليه
ولا
ندًعي التميز والأفضلية على الغير
بل
يكفينا تميزنا بأعضائنا وأحبابنا
ودعمهم
المتواصل دائماً
منتدى بنت بلدى
فهو
منكم وإليكم
ويستمر بحبكم
ومشاركاتكم
ويكفينا رضاكم
وإستحسانكم

فنتمنى تسجيلكم بمنتدانا الغالى


بادارة ** ندى وريم **

بنت بلدى


 
الرئيسيةالبوابةالتسجيلدخولتسجيل دخول الاعضاء
ملاحظة هامة: وجود اى رد سطحى يحذف يجب ان تقدرى كاتب الموضوع وليس تقدريه بكلمه شكرا او يسلمو .الخ

شاطر | 
 

 (تابع مسابقة شيف المنتدي)

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
(¯`·._) (žÃЙā) (¯`·._)
بنوتة جديدة
بنوتة جديدة
avatar

انثى عدد المساهمات : 24
سمعتك فى منتدانا : : 0
تاريخ التسجيل : 10/08/2011
العمر : 19
الموقع : في منتدي بنت بلدي

بطاقة الشخصية
الورقة الشخصية الورقة الشخصية: 6

مُساهمةموضوع: (تابع مسابقة شيف المنتدي)   الأحد أغسطس 14, 2011 12:06 am

الـــــــســلام عــلــــــيــــــكم


أهليـــــــــــــ وسهليــــــــــــ و مرحبتيـــــــــــن ـــــــــــــــــــن ــــــــــــــــــن

يا هلا و مرحبـــا ^^

كيفكم ؟؟ اخباركم ؟؟


احم احم <<خلصينا


طبعاً من العنوان واضح الموضوع كله << كأنها اول وحدة تطبخ ههههههه


المهمووووووو
باااااااااركولييييييي واخيرا طبخت غدا

إنــــــــجااااااااااااااز !!!

و حتى شوفو اخوي قاعد يطالع الأكل و يتشهى ههههههههههه

ما بغيت
كل يوم ادخل اقولكم بطبخ بطبخ!!

بالأخير ولا شي خخخخخخ

وفديتني قايمه بدري من الحماس ههههههههههههههههههه

لووووولز بس والله الطبخ وناسه

عجبتني السالفه هع هع
شكلي كل يوم بطبخ


و إليكم الصور و المقاديــــــــر والطبخات



مكرونة محشيه باللحم


المـــــقـــــاديــــــــــــر :

حشوة اللحم

#مكرونه خاصة للحشي (حجم كبير)

# 1 لحم مفروم
# بصل
#صلصل طماطم


في الخلاط
2 طماطم , فصين ثوم, قليل من الكزبره و نص فليفله


البشمل
3 أكواب حليب
4 ملاعق طحين
1ماجي
بياله زيت
رشه فلفل أسود

للوجه
جبنه موزريلا
زبدة



الـــــــــطـــــــــــــريـــــــقــــــــــــــة

نضع اللحمة الفرومة في مقلاة و تحرك إلى ان ينشف ماءها .

في مقلاة يقلى البصل ثم يضاف الصلصل و يضاف إليه ما في الخلاط ثم تضاف إليه البهارات (هيل,فلفل أسود,كمون.زعتر بري(ارجانو) + بهارات مشكله ) + واحد ماجي

ثم تضاف إليها اللحمه المفرومه.

تغطى و تترك إلى ان تنضج . ^^

تسلق المكرونه بماء و ملح.
ثم تحشا المكرونه باللحمه , و تصف في صينيه مستطيله, وتصب عليها البشمل, و ترش جبنة الموزرلا و الزبدة و توضع في الفرن لتحمر.

طريقة البشمل

تخلط مقاديرها بالخلاط ثم تصب في قدر و تحرك إلى ان تسخن.

انتهى


بس والله طلعت مااراا لذيـــذة الحمدالله ^^
سويت صينيتين<< من الحماس الزايد خخخ

واحده عليها جبنة الموزيرلا

السلطة الفرنسيه




خس + ملفوف أحمر + حمص + ذرة + مشروم + فاصوليا حمرا + قطع خبز محمص + قطع مربعه من البطاطس المسلوق +المكرونه
كل شي قطعوه << لا اجل بيحطونه كيذا هههههههه


وضعوه في صينيه مربعه و يضاف إليها المتبل الفرنسي











شوربــة الفطر بالذرة




المـــــقـــــاديــــــــــــر :




بصل , فطر , ذرة, ثوم , ماجي , علبه قشطة





الـــــــــطـــــــــــــريـــــــقــــــــــــــة


يقلى البصل و الثوم و يوضع في ماء حار مع الماجي.
ثم يضاف الذره و المشروم و يترك لمدة ربع ساعة,
ثم يضاف إليها علبه القشطه ^^









هـــــــــــا شرايـــــكم فيني


اعجبكم انا


وشرايكم بالصور؟؟


ترا الطعم احلى و احلى


اكيد دام انا الي سويته


للمعلوميه هذا كان طبخ امس هع هع


بس ما امداني احطه


واالقاادم اجمللللل


خخخخخ


وترقبوو جديدي
و ابي اشوف ردودكم و ارائكم ^^

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنت المنصورة
مشرفة عامة
مشرفة عامة
avatar

انثى عدد المساهمات : 1006
سمعتك فى منتدانا : : 3
تاريخ التسجيل : 11/06/2011
العمر : 21
الموقع : فى بلدى مصر بلد عم زويل وسومة العندليب وناس كتير زى كدا

بطاقة الشخصية
الورقة الشخصية الورقة الشخصية: 6

مُساهمةموضوع: رد: (تابع مسابقة شيف المنتدي)   الأربعاء سبتمبر 07, 2011 3:51 pm

هيا ايه اسم الطبخة دى والكلام ده واول مرة اطبخ وكلام غريب
كدة عالعموم شكرااااااااااااااااا

تــوقيعى فى بنت بلدى
ساهموا وادعمونا فى وقف مهزلة الردود


يسلمو شكراا

ما ينفع هذا الحمد لله المديرة اتخذت موقفها الصحيح

شكرااا يسلموا

شكرا للمرور

نورتى

ما ينفع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
(تابع مسابقة شيف المنتدي)
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بنت بلدى :: المنتدى العام :: قسم المطبخ-
انتقل الى: