بنت بلدى
شيء مختلف عن كل ما رأيتموه
في عالم النت
منتدى بنت بلدى
لا ندًعي الكمال بل نسعى إليه
ولا
ندًعي التميز والأفضلية على الغير
بل
يكفينا تميزنا بأعضائنا وأحبابنا
ودعمهم
المتواصل دائماً
منتدى بنت بلدى
فهو
منكم وإليكم
ويستمر بحبكم
ومشاركاتكم
ويكفينا رضاكم
وإستحسانكم

فنتمنى تسجيلكم بمنتدانا الغالى


بادارة ** ندى وريم **
بنت بلدى
شيء مختلف عن كل ما رأيتموه
في عالم النت
منتدى بنت بلدى
لا ندًعي الكمال بل نسعى إليه
ولا
ندًعي التميز والأفضلية على الغير
بل
يكفينا تميزنا بأعضائنا وأحبابنا
ودعمهم
المتواصل دائماً
منتدى بنت بلدى
فهو
منكم وإليكم
ويستمر بحبكم
ومشاركاتكم
ويكفينا رضاكم
وإستحسانكم

فنتمنى تسجيلكم بمنتدانا الغالى


بادارة ** ندى وريم **
بنت بلدى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

بنت بلدى


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخولتسجيل دخول الاعضاء
ملاحظة هامة: وجود اى رد سطحى يحذف يجب ان تقدرى كاتب الموضوع وليس تقدريه بكلمه شكرا او يسلمو .الخ

 

 تشيز كيك نيويورك تالع لمسابقة شيف المنتدى

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
banota
بنوتة جديدة
بنوتة جديدة
banota


انثى عدد المساهمات : 36
سمعتك فى منتدانا : : 0
تاريخ التسجيل : 03/08/2011

بطاقة الشخصية
الورقة الشخصية الورقة الشخصية: 6

تشيز كيك نيويورك تالع لمسابقة شيف المنتدى Empty
مُساهمةموضوع: تشيز كيك نيويورك تالع لمسابقة شيف المنتدى   تشيز كيك نيويورك تالع لمسابقة شيف المنتدى Emptyالإثنين أغسطس 15, 2011 4:57 pm

تشيز كيك نيويورك


التحضير




بسكوت دايجستف مطحون
اصبع زبده مذوب
ملعقه سكر بني مطحون
خليط الجبن:
500 جم جبنه فيلادلفيا
3 بيضات
ملعقه ونص دقيق
ثلاثه ارباع الكوب سكر مطحون
ملعقه صغيرة فانيليا
بشر ليمون
ربع كوب كريمه خفق


للزينه :
علبه صوص الفراوله او التوت


الطريقه:


نغلف الصينيه بقصدير من الخارج

ثم نضع الزبده السائحه على البسكويت مع السكر ونكبسهم في الصينيه ذات القاع المتحرك
نضع علبه من الفيلادلفيا ونخلطها
ثم نضع السكر والدقيق ونخلط
ثم العلبه الثانيه من الجبنه ونخلط
ثم الكريمه والفانيليا وبشر الليمون
ثم نضع البيض حبه والخلاط شغال بس تختفي نضع الثانيه ثم الثالثه

ونشوف امتزجت المكونات نصبها على البسكوت
ونساوي السطح
ثم نضع قصدير كتغطيه خفيفه
ونضع الصينيه في حمام مائي
وتدخل الفرن في الرف الوسط على درجه حرارة 200
وتترك حتى تستوي ونختبرها بعود اسنان تقريبا تاخذ من 45 دقيقه او اكثر
ثم نخرجها من الفرن
ونتركها تبرد ثم نضع صوص الفراوله او التوت وتدخل الثلاجه
ولما تبرد بعد ساعتين او 3
تقطع وتقدم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنت المنصورة
مشرفة عامة
مشرفة عامة
بنت المنصورة


انثى عدد المساهمات : 1006
سمعتك فى منتدانا : : 3
تاريخ التسجيل : 11/06/2011
العمر : 27
الموقع : فى بلدى مصر بلد عم زويل وسومة العندليب وناس كتير زى كدا

بطاقة الشخصية
الورقة الشخصية الورقة الشخصية: 6

تشيز كيك نيويورك تالع لمسابقة شيف المنتدى Empty
مُساهمةموضوع: رد: تشيز كيك نيويورك تالع لمسابقة شيف المنتدى   تشيز كيك نيويورك تالع لمسابقة شيف المنتدى Emptyالأربعاء سبتمبر 07, 2011 4:25 pm

اكل مشكوره
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تشيز كيك نيويورك تالع لمسابقة شيف المنتدى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» رز با المفروم تابع لمسابقة شيف المنتدى
» كنافة بالكريمةوالقشطة تابع لمسابقة شيف المنتدى
» الارز بالتقليه تابع لمسابقة شيف المنتدى
» سمبوسك بالنعناع تابع لمسابقة شيف المنتدى
» حلزونات القرفة تابع لمسابقة شيف المنتدى

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بنت بلدى :: المنتدى العام :: قسم المطبخ-
انتقل الى: