بنت بلدى
شيء مختلف عن كل ما رأيتموه
في عالم النت
منتدى بنت بلدى
لا ندًعي الكمال بل نسعى إليه
ولا
ندًعي التميز والأفضلية على الغير
بل
يكفينا تميزنا بأعضائنا وأحبابنا
ودعمهم
المتواصل دائماً
منتدى بنت بلدى
فهو
منكم وإليكم
ويستمر بحبكم
ومشاركاتكم
ويكفينا رضاكم
وإستحسانكم

فنتمنى تسجيلكم بمنتدانا الغالى


بادارة ** ندى وريم **

بنت بلدى


 
الرئيسيةالبوابةالتسجيلدخولتسجيل دخول الاعضاء
ملاحظة هامة: وجود اى رد سطحى يحذف يجب ان تقدرى كاتب الموضوع وليس تقدريه بكلمه شكرا او يسلمو .الخ

شاطر | 
 

 كيكه القهوه بالكريمه الحامضه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
اشرقت شمس مصر
بنوتة نشيطة
بنوتة نشيطة
avatar

انثى عدد المساهمات : 73
سمعتك فى منتدانا : : 0
تاريخ التسجيل : 27/07/2011
العمر : 20

بطاقة الشخصية
الورقة الشخصية الورقة الشخصية: 6

مُساهمةموضوع: كيكه القهوه بالكريمه الحامضه   السبت يوليو 21, 2012 6:02 pm

كيكه القهوه بالكريمه الحامضه Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven


المكونات :

150 غ زبدة
1 و 1/2 كوب سكر
3 بيضات
ملعقة صغيرة فانيليا
1 كوب و ربع كريمة حامضة
2 كوب و نصف طحين ذاتي الرفخ
ملعقتين صغيرتين بيكنج بودر
نصف ملعقة صغيرة بكربونات الصودا
نصف ملعقة صغيرة ملح

الحشو :

ربع كوب سكر بني
نصف كوب طحين
ملعقة صغيرة و نصف قرفة
ربع ملعقة صغيرة ملح
3 ملاعق كيرة زبدة باردة مقطعة مربعات صغيرة
3/4 كوب جوز مكسر قطع صغيرة

الكيفية :

يسخن الفرن الى درجة 350 درجة
يمزج السكر مع الزبدة لمدة 5 دقائق تقريبا
يضاف البض تدريجيا حبة حبة ثم تضاف الفانيليا و الكريمة الحامضة
في وعاء يغربل الطحين البيكنج بودر الصودا و الملح
يضاف الى مزيج الزبدة و يخفق جيدا حتى يمتزج
للحشو يخلط السكر البني مع الطحين و القرفة و الملح
تضاف الزبدة و تمزج جيدا مع الخليط حتى يصبح يشبه حبات البرغل
ثم يضاف الجوز حسب الرغبة
في صينية مدهونة بالزبدة و مرشوشة بالطحين يوضع نصف خليط الكيك يوضع فوقه الحشو ثم الخليط الباقي من الكيك
يوضع في الفرن من 50 الى 60 دقيقة
تترك لتبرد على شبك ثم تقطع و تقدم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كيكه القهوه بالكريمه الحامضه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بنت بلدى :: المنتدى العام :: قسم المطبخ-
انتقل الى: