بنت بلدى
شيء مختلف عن كل ما رأيتموه
في عالم النت
منتدى بنت بلدى
لا ندًعي الكمال بل نسعى إليه
ولا
ندًعي التميز والأفضلية على الغير
بل
يكفينا تميزنا بأعضائنا وأحبابنا
ودعمهم
المتواصل دائماً
منتدى بنت بلدى
فهو
منكم وإليكم
ويستمر بحبكم
ومشاركاتكم
ويكفينا رضاكم
وإستحسانكم

فنتمنى تسجيلكم بمنتدانا الغالى


بادارة ** ندى وريم **

بنت بلدى


 
الرئيسيةالبوابةالتسجيلدخولتسجيل دخول الاعضاء
ملاحظة هامة: وجود اى رد سطحى يحذف يجب ان تقدرى كاتب الموضوع وليس تقدريه بكلمه شكرا او يسلمو .الخ

شاطر | 
 

 طاجن الروبيان

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
RÂni Ďi Ânā
مراقبة الدردشة
مراقبة الدردشة
avatar

انثى عدد المساهمات : 543
سمعتك فى منتدانا : : 0
تاريخ التسجيل : 10/03/2011
العمر : 20
الموقع : http://aghani.forumotion.com/

بطاقة الشخصية
الورقة الشخصية الورقة الشخصية: 6

مُساهمةموضوع: طاجن الروبيان   الأحد يوليو 22, 2012 6:38 am





طاجن الروبيان

طاجن الروبيان


طاجن الروبيان هو من اجمل وافضل الطواجن البحرية الرائعة جدا والتى يستمتع الكثيرين بمذاقها الرائع ولذلك اقدم لكم الان طريقة عمل طاجن الروبيان الرائع واللذيذ لتستمتعى بمذاقه الرائع انتى وبيتك



طاجن الروبيان







المقادير:-


1- كيلو روبيان مسلوق .


2- عدد 6 جزر مقطع الى شرائح.


3- عدد 2 عود كرفس أخضر مقطع الى مربعات.


4- عدد 3 بصل مفروم .

5- عدد 6 فصوص ثوم مدقوقة .

6- كيلو بندورة طماطم مخفوقة .

7- عدد 3 ملاعق معجون طماطم.

8- قطعة صغيرة من الزنجبيل الطازج المبشور .

9- ملح وبهار وكاري وكركم ..

10- ثلاث ملاعق كزبرة خضراء .

11- زيت للقلي.

12- ثلاث أكواب من الماء


الطريقة :- طنجرة عميقة نقوم بقلي البصل والتوم والزنجبيل مع الزيت مع التحريك كي لا يلتصق نضيف الروبيان ونستمر في التقليب ثم نضيف الكرفس والجزر ونستمر في التقليب لمدة عشر دقائق تقريبا" ثم نضيف الملح والبهار وكاري وقليل من الكركم ومن ثم نضيف صلصلة البندورة ونضيف لها معجون البندورة .ومن ثم الماء نتركها على النار مدة ثلاثة أرباع الساعة الى تنضج ولعد أن نطفي النار نضيف الكزبرة الخضراء.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طاجن الروبيان
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بنت بلدى :: المنتدى العام :: قسم المطبخ-
انتقل الى: