بنت بلدى
شيء مختلف عن كل ما رأيتموه
في عالم النت
منتدى بنت بلدى
لا ندًعي الكمال بل نسعى إليه
ولا
ندًعي التميز والأفضلية على الغير
بل
يكفينا تميزنا بأعضائنا وأحبابنا
ودعمهم
المتواصل دائماً
منتدى بنت بلدى
فهو
منكم وإليكم
ويستمر بحبكم
ومشاركاتكم
ويكفينا رضاكم
وإستحسانكم

فنتمنى تسجيلكم بمنتدانا الغالى


بادارة ** ندى وريم **

بنت بلدى


 
الرئيسيةالبوابةالتسجيلدخولتسجيل دخول الاعضاء
ملاحظة هامة: وجود اى رد سطحى يحذف يجب ان تقدرى كاتب الموضوع وليس تقدريه بكلمه شكرا او يسلمو .الخ

شاطر | 
 

 حلويات علي السريع

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
اشرقت شمس مصر
بنوتة نشيطة
بنوتة نشيطة
avatar

انثى عدد المساهمات : 73
سمعتك فى منتدانا : : 0
تاريخ التسجيل : 27/07/2011
العمر : 20

بطاقة الشخصية
الورقة الشخصية الورقة الشخصية: 6

مُساهمةموضوع: حلويات علي السريع   الأحد يوليو 22, 2012 6:47 am

حلويمي يمي جربوا Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven




حلى سهل وسريع التحضير
ولذيذ كمان


المقادير :






الطبقه الاولى




بسكوت شاي وزبده وملعقه قشطه


نحطها بالقوالب




الطبقه الثانيه


دريم ويب


قشطه


جبن كيري


جيلاتين


طبعآ الكميه حسب عدد القوالب عندك




الطبقه الاخيره




نضع نص الكميه جلي مع فراوله


والنص الثاني جالكسي مذوب مع علبة قشطه


وحطيها بالثلاجه .



مثل اللي بالصوره











..آيًسس كٌرًيمْ آآلتؤفيً ..


المقادير





8حبات جبن كيري
1 علبة حليبب نسلته محلى كبير
1 قشطة قيمر
1 قشطة نستله
بسكويت اوريو
كمية لوز مبشور محمص
سائل توفو
سائل كاكاو هيرشي
ا كيس شوكلاته جالكسي الحبات


|


الطريقه



اولاً /

1- ناخذ صينية تيفال مستطيلة ( مخصصه للحلويات )و نغلفها من جوا ب ورق البلاستيك
2- ثم نأخذ بسكويت اوريو و نكسره في قاعه الصينيه

ثانياً
/

8 حبات جبن كيري
1 علبة حليبب نسلته محلى كبير
1 قشطة قيمر
1 قشطة نستله
نخلطهم بالخلاط مع بعض ونحطهم بالصينيه فوق الاوريو .. ثم نغلف الصينيه من
فوق بالبلاستيك وندخلها الفريز اقل شي 6 ساعات الى ما تجمد ..

ثالثاً /


لما تجمد نطلعها و نقلبها بصحن و نزيل البلاستيك ..
و نزينها ب كاكاو الهيرشي السائل و سائل التوفو و اللوز المبشور و الجالكسي الحبات .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حلويات علي السريع
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بنت بلدى :: المنتدى العام :: قسم المطبخ-
انتقل الى: