بنت بلدى
شيء مختلف عن كل ما رأيتموه
في عالم النت
منتدى بنت بلدى
لا ندًعي الكمال بل نسعى إليه
ولا
ندًعي التميز والأفضلية على الغير
بل
يكفينا تميزنا بأعضائنا وأحبابنا
ودعمهم
المتواصل دائماً
منتدى بنت بلدى
فهو
منكم وإليكم
ويستمر بحبكم
ومشاركاتكم
ويكفينا رضاكم
وإستحسانكم

فنتمنى تسجيلكم بمنتدانا الغالى


بادارة ** ندى وريم **

بنت بلدى


 
الرئيسيةالبوابةالتسجيلدخولتسجيل دخول الاعضاء
ملاحظة هامة: وجود اى رد سطحى يحذف يجب ان تقدرى كاتب الموضوع وليس تقدريه بكلمه شكرا او يسلمو .الخ

شاطر | 
 

 السمك المنقوع بالتمر الهندي مع السلطة الآسيوية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
RÂni Ďi Ânā
مراقبة الدردشة
مراقبة الدردشة
avatar

انثى عدد المساهمات : 543
سمعتك فى منتدانا : : 0
تاريخ التسجيل : 10/03/2011
العمر : 19
الموقع : http://aghani.ahlamoontada.com/

بطاقة الشخصية
الورقة الشخصية الورقة الشخصية: 6

مُساهمةموضوع: السمك المنقوع بالتمر الهندي مع السلطة الآسيوية   الأحد يوليو 22, 2012 7:02 am



السمك المنقوع بالتمر الهندي مع السلطة الآسيوية



السمك المنقوع بالتمر الهندي السلطة


المقادير

• ربع كوب من التمر الهندي

• ملعقة كبيرة من صلصة الصويا

• ملعقتان كبيرتان من السكر

•حبة من الفلفل الأحمر الحار، مفرومة ناعماً

• 600 غرام من فيليه السمك الأبيض

• ملح البحر، حسب الرغبة

• زيت، للقلي


للسلطة الآسيوية:

• حبة من الخيار، مقطّعة على شكل أنصاف أقمار

• 20 غراماً من أوراق النعناع

•20 غراماً من أوراق الكزبرة

• حبتان من بصل الربيع، مقطّعتان إلى شرائح

• نصف حبة من البصل الأحمر، مفرومة

• 125 غراماً من براعم الفول، مسلوقة

• 125 غراماً من البازلاء، مسلوقة

• حبة من الفلفل الأحمر الحار، منزوعة البذور ومقطّعة إلى شرائح

• 50 غراماً من الفستق المحمّص

• ملح البحر، حسب الرغبة


لصلصة السلطة:

• ملعقة صغيرة من الزنجبيل الطازج المبشور

• عصير حبة من الليمون الحامض

• ملعقتان كبيرتان من زيت السمسم

• ملعقة كبيرة من السكر

• شرائح الليمون الحامض، للتقديم


طريقة التحضير

1. يضاف كلّ من التمر الهندي وصلصة الصويا والسكر والفلفل الحار في داخل

وعاء. تحرّك هذه المكوّنات جيداً لتختلط. وتتبّل شرائح السمك، بواسطة هذا الخليط،

حتى يغطيها.

2. يسخّن قليل من الزيت في المقلاة، يضاف السمك ويقلى من كلا جانبيه، وذلك

إلى أن ينضج تماماً، وتصبح الصلصة شبيهة بالكراميل.ينزع من المقلاة، يوضع جانباً ليبرد.

3. لإعداد السلطة: تخلط مكوّناتها معاً، كما تخلط مكوّنات الصلصة، وتوزّع فوقها.

4. يقدّم السمك مع السلطة وشرائح الليمون الحامض.


،،


صحتين ع البكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
السمك المنقوع بالتمر الهندي مع السلطة الآسيوية
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بنت بلدى :: المنتدى العام :: قسم المطبخ-
انتقل الى: