بنت بلدى
شيء مختلف عن كل ما رأيتموه
في عالم النت
منتدى بنت بلدى
لا ندًعي الكمال بل نسعى إليه
ولا
ندًعي التميز والأفضلية على الغير
بل
يكفينا تميزنا بأعضائنا وأحبابنا
ودعمهم
المتواصل دائماً
منتدى بنت بلدى
فهو
منكم وإليكم
ويستمر بحبكم
ومشاركاتكم
ويكفينا رضاكم
وإستحسانكم

فنتمنى تسجيلكم بمنتدانا الغالى


بادارة ** ندى وريم **

بنت بلدى


 
الرئيسيةالبوابةالتسجيلدخولتسجيل دخول الاعضاء
ملاحظة هامة: وجود اى رد سطحى يحذف يجب ان تقدرى كاتب الموضوع وليس تقدريه بكلمه شكرا او يسلمو .الخ

شاطر | 
 

 الإستاكوزا الحارة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
RÂni Ďi Ânā
مراقبة الدردشة
مراقبة الدردشة
avatar

انثى عدد المساهمات : 543
سمعتك فى منتدانا : : 0
تاريخ التسجيل : 10/03/2011
العمر : 20
الموقع : http://aghani.forumotion.com/

بطاقة الشخصية
الورقة الشخصية الورقة الشخصية: 6

مُساهمةموضوع: الإستاكوزا الحارة   الأحد يوليو 22, 2012 7:31 am



الإستاكوزا الحارة




الإستاكوزا الحارة


الإستاكوزا الحارةالإستاكوزا الحارة

< المقادير

- 2 حبة من الاستاكوزا (سلطعون بحري) طازجة ومتوسطة الحجم

- 2 ملعقة ثوم مفروم صغيرتان

- بصلة مبشورة صغيرة

- ملعقة عصير ليمون كبيرة

- بهارات منوعة: كمون وفلفل اسود وكزبرة مطحونة وملح.

- ملعقة زنجبيل مسحوق صغيرة

- ملعقة قرفة صغيرة

- شرائح رقيقة من الفلفل الأخضر الحار

< طريقة الشوي

1 - لشوي الاستاكوزا (سلطعون بحري) تُفتح الدرقة القاسية لها من الأعلى باستخدام مقص السمك.

2 - تخلط المكونات المذكورة بلحم الاستاكوزا (سلطعون بحري) لتتبيلها وتترك لمدة ساعتين في الثلاجة.

3 - توضع في صينية وتدخل إلى الفرن على درجة حرارة متوسطة لمدة نصف ساعة.

4 - تقدم بعد تجميلها بحلقات من البصل والفجل الأحمر وشرائح الفلفل الحلو.

< طريقة القلي

1 - تفتح الإستاكوزا (سلطعون بحري) بالضغط على غضاريف البطن واستخراج اللحم وتقطيعه إلى شرائح.

2 - يتبل اللحم بالخلطة نفسها المشار اليها.

3 - يمزج بالدقيق ثم يحمى الزيت النباتي ويقلى لمدة ثلاث دقائق في الزيت.

4 - يقدم مع سلطة الطحينة وأوراق الجرجير والفجل الأحمر.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الإستاكوزا الحارة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بنت بلدى :: المنتدى العام :: قسم المطبخ-
انتقل الى: