بنت بلدى
شيء مختلف عن كل ما رأيتموه
في عالم النت
منتدى بنت بلدى
لا ندًعي الكمال بل نسعى إليه
ولا
ندًعي التميز والأفضلية على الغير
بل
يكفينا تميزنا بأعضائنا وأحبابنا
ودعمهم
المتواصل دائماً
منتدى بنت بلدى
فهو
منكم وإليكم
ويستمر بحبكم
ومشاركاتكم
ويكفينا رضاكم
وإستحسانكم

فنتمنى تسجيلكم بمنتدانا الغالى


بادارة ** ندى وريم **

بنت بلدى


 
الرئيسيةالبوابةالتسجيلدخولتسجيل دخول الاعضاء
ملاحظة هامة: وجود اى رد سطحى يحذف يجب ان تقدرى كاتب الموضوع وليس تقدريه بكلمه شكرا او يسلمو .الخ

شاطر | 
 

 صينية السمك مع شرائح الخبز المحمّصة والصلصة الخضراء

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
RÂni Ďi Ânā
مراقبة الدردشة
مراقبة الدردشة
avatar

انثى عدد المساهمات : 543
سمعتك فى منتدانا : : 0
تاريخ التسجيل : 10/03/2011
العمر : 19
الموقع : http://aghani.ahlamoontada.com/

بطاقة الشخصية
الورقة الشخصية الورقة الشخصية: 6

مُساهمةموضوع: صينية السمك مع شرائح الخبز المحمّصة والصلصة الخضراء   الأحد يوليو 22, 2012 7:41 am



صينية السمك مع شرائح الخبز المحمّصة والصلصة الخضراء

صينية السمك شرائح الخبز المحمّصة


المقادير



• 4 شرائح من فيليه السمك، تبلغ زنة الواحدة 180 غراماً




• قليل من زيت الزيتون




• بشر وعصير حبة من الليمون الحامض




• ملح وفلفل أسود، حسب الرغبة




• 200 غرام من البندورة الكرزية




• 8 شرائح محمّصة من الخبز الافرنجي




• شرائح إضافية من الليمون الحامض، للتقديم




للصلصة الخضراء،




• 30 غراماً من البقدونس




• 30 غراماً من أوراق النعناع




• 30 غراماً من أوراق الريحان




• فصان من الثوم، مفرومان




• 6 شرائح من الأنشوفة، مفرومة ناعماً




• نصف كوب من القبار المفروم ناعماً




• ملعقة صغيرة ونصف الملعقة من خردل "ديجون"




• قبضة من رقائق الفلفل الأحمر




• ثلاثة أرباع كوب من زيت الزيتون




• عصير حبة من الليمون الحامض




• فلفل أسود مطحون، حسب الرغبة





طريقة التحضير




1. تسخن المقلاة على النار. يدهن السمك بزيت الزيتون، ويتبّل ببشر وعصير الليمون الحامض والملح والفلفل الأسود. ثم، يقلى لدقائق ثلاث على كل جانب أو إلى أن ينضج. ينزع من المقلاة، ويوضع جانباً.




2. لإعداد الصلصة: يفرم البقدونس والنعناع والريحان فرماً ناعماً، وتخلط معاً في داخل قدر، ثم يضاف الثوم والأنشوفة والقبار والخردل والفلفل الأحمر. تحرّك هذه المكوّنات في زيت الزيتون وعصير الليمون الحامض، وتتبّل بالفلفل الأسود.




3. يقسم الخبز المحمّص على أطباق أربعة، يوضع فوقها السمك والطماطم وتوزّع السلطة عليها. تقدّم مع شرائح الليمون.




(هذه المقادير تكفي لأربعة أشخاص)
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صينية السمك مع شرائح الخبز المحمّصة والصلصة الخضراء
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بنت بلدى :: المنتدى العام :: قسم المطبخ-
انتقل الى: