بنت بلدى
شيء مختلف عن كل ما رأيتموه
في عالم النت
منتدى بنت بلدى
لا ندًعي الكمال بل نسعى إليه
ولا
ندًعي التميز والأفضلية على الغير
بل
يكفينا تميزنا بأعضائنا وأحبابنا
ودعمهم
المتواصل دائماً
منتدى بنت بلدى
فهو
منكم وإليكم
ويستمر بحبكم
ومشاركاتكم
ويكفينا رضاكم
وإستحسانكم

فنتمنى تسجيلكم بمنتدانا الغالى


بادارة ** ندى وريم **
بنت بلدى
شيء مختلف عن كل ما رأيتموه
في عالم النت
منتدى بنت بلدى
لا ندًعي الكمال بل نسعى إليه
ولا
ندًعي التميز والأفضلية على الغير
بل
يكفينا تميزنا بأعضائنا وأحبابنا
ودعمهم
المتواصل دائماً
منتدى بنت بلدى
فهو
منكم وإليكم
ويستمر بحبكم
ومشاركاتكم
ويكفينا رضاكم
وإستحسانكم

فنتمنى تسجيلكم بمنتدانا الغالى


بادارة ** ندى وريم **
بنت بلدى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

بنت بلدى


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخولتسجيل دخول الاعضاء
ملاحظة هامة: وجود اى رد سطحى يحذف يجب ان تقدرى كاتب الموضوع وليس تقدريه بكلمه شكرا او يسلمو .الخ

 

 يخنة السمك المتوسطية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
RÂni Ďi Ânā
مراقبة الدردشة
مراقبة الدردشة
RÂni Ďi Ânā


انثى عدد المساهمات : 543
سمعتك فى منتدانا : : 0
تاريخ التسجيل : 10/03/2011
العمر : 25
الموقع : http://aghani.ahlamoontada.com/

بطاقة الشخصية
الورقة الشخصية الورقة الشخصية: 6

يخنة السمك المتوسطية Empty
مُساهمةموضوع: يخنة السمك المتوسطية   يخنة السمك المتوسطية Emptyالأربعاء يوليو 25, 2012 3:47 pm


يخنة السمك المتوسطية

بسم الله الرحمن الرحيم



يخنة السمك المتوسطية




يخنة السمك المتوسطية

المقادير

رشة من خيوط الزعفران
ملعقة طعام من زيت الزيتون
فصا ثوم مهروسان
ملعقة صغيرة كمون مطحون
نصف ملعقة صغيرة بابريكا
400 غ بندورة مفرومة
300 غ فيليه سمك أبيض، مقطعة إلى مكعبات
200 غ قريدس كبير الحجم
4 حبارات صغيرة، منظفة
حفنة من الكزبرة مفرومة خشناً
برش ليمونة

الطريقة
توضع خيوط الزعفران في وعاء صغير مع 100 مل من الماء المغلي وتترك لتنتقع. يحمى الزيت في قدر متوسطة الحجم. يقلى الثوم والكمون والبابريكا برفق لمدة دقيقة واحدة. تضاف البندورة والزعفران مع الماء. يترك الخليط ليغلي، ثم تخفف النار. تضاف شرائح السمك، ويترك الخليط يغلي 3 دقائق، ثم يضاف القريدس والحبار. يتابع الطهو لمدة 2 إلى 3 دقائق حتى ينضج السمك. يقدم الطبق مع الكزبرة وبرش الليمون.


في الحصة الواحدة

180 وحدة حرارية، 4.5 غ دهون (1 غ دهون مشبعة)، 4غ كربوهيدرات


نصيحة

يتوافر الآن حبار منظف في قسم الأطعمة الطازجة أو الأطعمة المجلدة. تأكدي أنه تمت إزالة العرق الوسطي من الجسم، بحيث يتوجب عليك فقط تقطيع الحبار إلى حلقات أو تقطيعه إلى نصفين وتحزيز السطح قليلاً بسكين حادة في نمط متعرج. من شأن ذلك المساعدة في تسريع عملية الطهو والنضوج. كما يمكنك نقع الحبار في برش الليمون والبقدونس والثوم، ومن ثم شواؤه على النار. كما يمكنك تغليف حلقات الحبار بمخيض اللبن والبيض لقليها.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
يخنة السمك المتوسطية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» السمك المصرى
» السمك المرجان بالفرن
» شرائح السمك مع صلصة الفطر
» فيليه السمك المقلي و ايدام الباذنجان
» السمك المسلوق

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بنت بلدى :: المنتدى العام :: قسم المطبخ-
انتقل الى: