بنت بلدى
شيء مختلف عن كل ما رأيتموه
في عالم النت
منتدى بنت بلدى
لا ندًعي الكمال بل نسعى إليه
ولا
ندًعي التميز والأفضلية على الغير
بل
يكفينا تميزنا بأعضائنا وأحبابنا
ودعمهم
المتواصل دائماً
منتدى بنت بلدى
فهو
منكم وإليكم
ويستمر بحبكم
ومشاركاتكم
ويكفينا رضاكم
وإستحسانكم

فنتمنى تسجيلكم بمنتدانا الغالى


بادارة ** ندى وريم **
بنت بلدى
شيء مختلف عن كل ما رأيتموه
في عالم النت
منتدى بنت بلدى
لا ندًعي الكمال بل نسعى إليه
ولا
ندًعي التميز والأفضلية على الغير
بل
يكفينا تميزنا بأعضائنا وأحبابنا
ودعمهم
المتواصل دائماً
منتدى بنت بلدى
فهو
منكم وإليكم
ويستمر بحبكم
ومشاركاتكم
ويكفينا رضاكم
وإستحسانكم

فنتمنى تسجيلكم بمنتدانا الغالى


بادارة ** ندى وريم **
بنت بلدى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

بنت بلدى


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخولتسجيل دخول الاعضاء
ملاحظة هامة: وجود اى رد سطحى يحذف يجب ان تقدرى كاتب الموضوع وليس تقدريه بكلمه شكرا او يسلمو .الخ

 

 قالب البيض بالهليون

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
RÂni Ďi Ânā
مراقبة الدردشة
مراقبة الدردشة
RÂni Ďi Ânā


انثى عدد المساهمات : 543
سمعتك فى منتدانا : : 0
تاريخ التسجيل : 10/03/2011
العمر : 25
الموقع : http://aghani.ahlamoontada.com/

بطاقة الشخصية
الورقة الشخصية الورقة الشخصية: 6

قالب البيض بالهليون Empty
مُساهمةموضوع: قالب البيض بالهليون   قالب البيض بالهليون Emptyالأربعاء يوليو 25, 2012 4:12 pm

قالب البيض بالهليون

بسم الله الرحمن الرحيم




قالب البيض بالهليون


إضغط على هذا الشريط هنا لعرض الصورة بكامل حجمها .
قالب البيض بالهليون




المكونات

12 بيضة كبيرة

60 مل من الكريمة الطازجة أو الحليب الكامل الدسم

ملعقة صغيرة من الملح الخشن

ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون حديثاً

300غ من الهليون الصغير الرفيع

3 ملاعق طعام من زيت الزيتون الفاخر

200غ من جبنة الماعز المقطعة إلى دوائر سماكتها 1 سم


طريقة التحضير

قومى بخفق البيض مع الكريمة والملح والفلفل ليصبح كثير الرغوة.
ثم قطعى أطراف أعناق الهليون ويحتفظ بها جانباً.
ثم سخنى ملعقتين طعام من زيت الزيتون في مقلاة كبيرة غير لاصقة وتقلى أعناق الهليون على نار قوية، من دون تحريك، لمدة دقيقة واحدة.
تقلب المقلاة لطهو أعناق الهليون على الوجه الآخر. ثم ضيفى بعدها أطراف الهليون المقطوعة ومزيج البيض.
ثم خففى النار لتصبح متوسطة وتطهى البيض من دون تحريك حتى تستوى
قومى بتحريك المقلاة قليلا يمينا ويسارا لمساعدة البيض على النضوج بشكل متساوى ثم تضاف فوقها الجبنة ثم توضع المقلاة فى الفرن تحت الشواية لمدة دقيقة تقريبا حتى تشقر الجبنة وتنتفخ.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
قالب البيض بالهليون
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بنت بلدى :: المنتدى العام :: قسم المطبخ-
انتقل الى: