بنت بلدى
شيء مختلف عن كل ما رأيتموه
في عالم النت
منتدى بنت بلدى
لا ندًعي الكمال بل نسعى إليه
ولا
ندًعي التميز والأفضلية على الغير
بل
يكفينا تميزنا بأعضائنا وأحبابنا
ودعمهم
المتواصل دائماً
منتدى بنت بلدى
فهو
منكم وإليكم
ويستمر بحبكم
ومشاركاتكم
ويكفينا رضاكم
وإستحسانكم

فنتمنى تسجيلكم بمنتدانا الغالى


بادارة ** ندى وريم **
بنت بلدى
شيء مختلف عن كل ما رأيتموه
في عالم النت
منتدى بنت بلدى
لا ندًعي الكمال بل نسعى إليه
ولا
ندًعي التميز والأفضلية على الغير
بل
يكفينا تميزنا بأعضائنا وأحبابنا
ودعمهم
المتواصل دائماً
منتدى بنت بلدى
فهو
منكم وإليكم
ويستمر بحبكم
ومشاركاتكم
ويكفينا رضاكم
وإستحسانكم

فنتمنى تسجيلكم بمنتدانا الغالى


بادارة ** ندى وريم **
بنت بلدى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

بنت بلدى


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخولتسجيل دخول الاعضاء
ملاحظة هامة: وجود اى رد سطحى يحذف يجب ان تقدرى كاتب الموضوع وليس تقدريه بكلمه شكرا او يسلمو .الخ

 

 طاجن الفول بالبيض والبسطرمة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
بنت المنصورة
مشرفة عامة
مشرفة عامة
بنت المنصورة


انثى عدد المساهمات : 1006
سمعتك فى منتدانا : : 3
تاريخ التسجيل : 11/06/2011
العمر : 27
الموقع : فى بلدى مصر بلد عم زويل وسومة العندليب وناس كتير زى كدا

بطاقة الشخصية
الورقة الشخصية الورقة الشخصية: 6

طاجن الفول بالبيض والبسطرمة  Empty
مُساهمةموضوع: طاجن الفول بالبيض والبسطرمة    طاجن الفول بالبيض والبسطرمة  Emptyالخميس يونيو 16, 2011 3:45 pm

السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة

اتفضلوا الطاجن دة ان شاء الله يعجبكم

طاجن الفول بالبيض والبسطرمة

المقادير

2 كوب فول مدمس
4-6 بيضات
1/8 كيلو بسطرمة
2 بصلة متوسطة مفرية
3 فصوص ثوم مفرى
ثمرة طماطم مقشرة ومقطعة مكعبات صغيرة
2 ثمرة فلفل مقطعة مكعبات صغيرة.
2 ملعقة كبيرة بقدونس مفرى
2 ملعقة كبيرة صلصة طماطم
ملح ، فلفل
ملعقة كبيرة سمن أو 2 ملاعق كبيرة زيت

الطريقة

تنظف البسطرمة من الأطراف وتقطع مكعبات أو شرائح تحمر البسطرمة فى السمن أو الزيت خفيفا وتنشل وتوضع علي ورق مطبخ يشوح البصل فى نفس المادة الدهنية حتى يذبل يضاف الثوم ويقلب المقدار لمدة دقيقتين ثم تضاف الطماطم والفلفل الأخضر والبقدونس والصلصة الطماطم والبسطرمة يتبل المقدار ويترك على نار هادئة مع التقليب من حين لآخر حتى يتم التسبيك يصب المقدار فى طاجن وتعمل حفرات يوضع فى كل واحدة بيضة وترش بالملح والفلفل يدخل الطاجن فرن متوسط الحرارة حتى يتم نضج البيض ويقدم ساخنا

بالهنا والشفا وصحة دايمة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
كدووشـ
بنوتة متميزة
بنوتة متميزة
كدووشـ


انثى عدد المساهمات : 295
سمعتك فى منتدانا : : 0
تاريخ التسجيل : 10/03/2011
العمر : 27

بطاقة الشخصية
الورقة الشخصية الورقة الشخصية: 6

طاجن الفول بالبيض والبسطرمة  Empty
مُساهمةموضوع: رد: طاجن الفول بالبيض والبسطرمة    طاجن الفول بالبيض والبسطرمة  Emptyالجمعة يونيو 17, 2011 2:16 pm

طاجن الفول بالبيض والبسطرمة  816083973 ع المقادير
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://watany.forumegypt.net/forum
بنت المنصورة
مشرفة عامة
مشرفة عامة
بنت المنصورة


انثى عدد المساهمات : 1006
سمعتك فى منتدانا : : 3
تاريخ التسجيل : 11/06/2011
العمر : 27
الموقع : فى بلدى مصر بلد عم زويل وسومة العندليب وناس كتير زى كدا

بطاقة الشخصية
الورقة الشخصية الورقة الشخصية: 6

طاجن الفول بالبيض والبسطرمة  Empty
مُساهمةموضوع: رد: طاجن الفول بالبيض والبسطرمة    طاجن الفول بالبيض والبسطرمة  Emptyالجمعة يونيو 17, 2011 2:49 pm

لا شكر على واجب
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طاجن الفول بالبيض والبسطرمة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طاجن الروبيان
» طاجن فواكة البحر

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بنت بلدى :: المنتدى العام :: قسم المطبخ-
انتقل الى: