بنت بلدى
شيء مختلف عن كل ما رأيتموه
في عالم النت
منتدى بنت بلدى
لا ندًعي الكمال بل نسعى إليه
ولا
ندًعي التميز والأفضلية على الغير
بل
يكفينا تميزنا بأعضائنا وأحبابنا
ودعمهم
المتواصل دائماً
منتدى بنت بلدى
فهو
منكم وإليكم
ويستمر بحبكم
ومشاركاتكم
ويكفينا رضاكم
وإستحسانكم

فنتمنى تسجيلكم بمنتدانا الغالى


بادارة ** ندى وريم **
بنت بلدى
شيء مختلف عن كل ما رأيتموه
في عالم النت
منتدى بنت بلدى
لا ندًعي الكمال بل نسعى إليه
ولا
ندًعي التميز والأفضلية على الغير
بل
يكفينا تميزنا بأعضائنا وأحبابنا
ودعمهم
المتواصل دائماً
منتدى بنت بلدى
فهو
منكم وإليكم
ويستمر بحبكم
ومشاركاتكم
ويكفينا رضاكم
وإستحسانكم

فنتمنى تسجيلكم بمنتدانا الغالى


بادارة ** ندى وريم **
بنت بلدى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

بنت بلدى


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخولتسجيل دخول الاعضاء
ملاحظة هامة: وجود اى رد سطحى يحذف يجب ان تقدرى كاتب الموضوع وليس تقدريه بكلمه شكرا او يسلمو .الخ

 

 اومليت على الطريقة الفرنسية

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
بنت المنصورة
مشرفة عامة
مشرفة عامة
بنت المنصورة


انثى عدد المساهمات : 1006
سمعتك فى منتدانا : : 3
تاريخ التسجيل : 11/06/2011
العمر : 27
الموقع : فى بلدى مصر بلد عم زويل وسومة العندليب وناس كتير زى كدا

بطاقة الشخصية
الورقة الشخصية الورقة الشخصية: 6

اومليت على الطريقة الفرنسية  Empty
مُساهمةموضوع: اومليت على الطريقة الفرنسية    اومليت على الطريقة الفرنسية  Emptyالسبت يونيو 25, 2011 2:06 pm

السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة
ازيكم يا اعضاء عاملين ايه

ايه اخباركم

ان شاء الله كويسين وبخير


أومليت على الطريقة الفرنسية

المقادير

6 بيضات
6ملاعق كبيرة لبن حليب
ملح، فلفل
4 ملاعق كبيرة جبن رومى مبشور
4ملاعق صغيرة زبد



الطريقة

يكسر البيض فى طبق غويط أو سلطانية ويخفق بالشوكة جيدا لإدخال الهواء فيه.

يضاف اللبن والملح والفلفل ويخفق المقدار جيدا.

تسخن ملعقة صغيرة زبد فى طاسة مستديرة متوسطة الحجم حتى تعطى الشكل والسمك المطلوب.

يصب جزء من خليط البيض فى الطاسة بحيث يغطى القاع مع مراعاة عدم تحريك الطاسة حتى يبدأ البيض فى التجميد1- 2 دقيقة يرفع القرص من الجانب بواسطة شوكة أو سكين حتى يسمح بمرور البيض السائل تجهز الطاسة لتحريك القرص وفصله عنها مع رش الجبن الرومى المبشور على الوجه يطوى القرص نصفين،

ويرفع بمقصوصة أو ملعقة كبيرة مسطحة ويقدم على الفور

وشكرااااااااااااا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نور الاسلام
مشرفة قسم الشعر والديكور
مشرفة قسم الشعر والديكور
نور الاسلام


انثى عدد المساهمات : 384
سمعتك فى منتدانا : : 2
تاريخ التسجيل : 18/07/2011
العمر : 25

بطاقة الشخصية
الورقة الشخصية الورقة الشخصية: 6

اومليت على الطريقة الفرنسية  Empty
مُساهمةموضوع: رد: اومليت على الطريقة الفرنسية    اومليت على الطريقة الفرنسية  Emptyالثلاثاء يوليو 19, 2011 2:09 pm

شكرا على الطريقة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اومليت على الطريقة الفرنسية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الفرنسية للمبتدئين الضمائر
» جمبري على الطريقة الكاريبية
» الى الطلبه الطريقة فى التغلب على النسيان
» كرات الحبش الصغيرة على الطريقة التايلندية
» .كبسة السمك على الطريقة الهنديه بلمسات سعودية ..(تابع لماسبقةشيف المنتدي)

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بنت بلدى :: المنتدى العام :: قسم المطبخ-
انتقل الى: