بنت بلدى
شيء مختلف عن كل ما رأيتموه
في عالم النت
منتدى بنت بلدى
لا ندًعي الكمال بل نسعى إليه
ولا
ندًعي التميز والأفضلية على الغير
بل
يكفينا تميزنا بأعضائنا وأحبابنا
ودعمهم
المتواصل دائماً
منتدى بنت بلدى
فهو
منكم وإليكم
ويستمر بحبكم
ومشاركاتكم
ويكفينا رضاكم
وإستحسانكم

فنتمنى تسجيلكم بمنتدانا الغالى


بادارة ** ندى وريم **
بنت بلدى
شيء مختلف عن كل ما رأيتموه
في عالم النت
منتدى بنت بلدى
لا ندًعي الكمال بل نسعى إليه
ولا
ندًعي التميز والأفضلية على الغير
بل
يكفينا تميزنا بأعضائنا وأحبابنا
ودعمهم
المتواصل دائماً
منتدى بنت بلدى
فهو
منكم وإليكم
ويستمر بحبكم
ومشاركاتكم
ويكفينا رضاكم
وإستحسانكم

فنتمنى تسجيلكم بمنتدانا الغالى


بادارة ** ندى وريم **
بنت بلدى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

بنت بلدى


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخولتسجيل دخول الاعضاء
ملاحظة هامة: وجود اى رد سطحى يحذف يجب ان تقدرى كاتب الموضوع وليس تقدريه بكلمه شكرا او يسلمو .الخ

 

 موس الفراوله

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
اشرقت شمس مصر
بنوتة نشيطة
بنوتة نشيطة
اشرقت شمس مصر


انثى عدد المساهمات : 73
سمعتك فى منتدانا : : 0
تاريخ التسجيل : 27/07/2011
العمر : 25

بطاقة الشخصية
الورقة الشخصية الورقة الشخصية: 6

موس الفراوله Empty
مُساهمةموضوع: موس الفراوله   موس الفراوله Emptyالسبت يوليو 21, 2012 5:52 pm

موس الفراوله موس الفراوله 185725963





موس الفراوله 48410

المقادير:

كيكه اسفنجيه دائريه الشكل
ربع كاس شيره لتطريه الكيك
كاس كريمه باتسيير
كاس كريمه شانتيه
ظرف جلاتين مذوب في ربع كاس ماء ساخن
ملعقه لون احمر
3 ملاعق من خلاصه الفراوله وممكن الاسغناء عنه باضافه 3 ملاعق مربى الفراوله
شوكولاته سبنجليز للوجه
فراوله طازجه مقطعه شرائح
للتجميل كريمه شانتيه



الطريقة:



موس الفراوله 48411

نقطع الكيكه الاسفنجيه شرائح

شكل التقطيع

نقطعها 3 شرائح



موس الفراوله 48412


نزيل حواف الكيك

ممكن استخدام غطاء للقدر للقياس



موس الفراوله 48413


شكل الشرائح بعد ازاله حوافها



موس الفراوله 48414


نخفق الكريم باتسيير جيدا



موس الفراوله 48415


نضيف اليه خلاصه الفراوله واللون الاحمر



موس الفراوله 48416


نخفق الكريم شانتيه
موس الفراوله 48417


نضيف الجلاتين المذوب الى الكريم باتسيير
ونضيف اليه الكريم شانتيه

موس الفراوله 48418

نخلط الكريم شانتيه مع الكريم باتسيير جيدا

نضع الكريمه في كيس التزيين نبدا برسم خطوط على القالب

موس الفراوله 48419

بواسطه سكين طويله نبدا بدهن الجوانب بالكريمه

موس الفراوله 48420


نضع عليها الشريحه الاولى من الكيك



موس الفراوله 48421


ندهنها بالمربى



موس الفراوله 48422


ثم بطبقه اخرى من الكريمه

موس الفراوله 48423

نضع الشريحه الثانيه من الكيك ونسقيها شويه شيره

موس الفراوله 48424


نضع الكميه الاخيره من الكريمه


موس الفراوله 48425

ندهن الكريمه بالتساوي

نضع الطبقه الاخيره من الكيك

موس الفراوله 48426


نسقيها بالشيره بواسطه الفرشاه

موس الفراوله 48427


نعدل الكريمه الخارجه من الجوانب

موس الفراوله 48428

شكلها النهائي بعد مازيناها بشرائح الفراوله والكريمه والشكولاته السبنجليز
وندهن اللوحة بالجلاتين لاعطاء اللمعه للفراوله



















الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
موس الفراوله
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» جيلي الفراوله

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بنت بلدى :: المنتدى العام :: قسم المطبخ-
انتقل الى: